Переводы плагов с eastmods
|
|
MooNVVeLL | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:10 | Сообщение # 1 |
Часовой
Статус: Offline
| Я понимаю что здесь многие могут сами перевести, но не все)Предлагаю здесь выкладывать переводы плагов с eastmods =) Все таки есть принципиальные, кто не желает чтобы что нибудь оставалось на инглише, или вообще крякозябрами))Вот, тут можно выкладывать переводы, или просить о переводе. Но только плагов eastmods. ЗЫ - если что, мои переводы под ЗИ. ЗЫЫ - переводы не дословные, а так чтобы было понятно и милозвучно) ЗЫЫЫ - по ссылке только переведенный ESP ____________________________________- Вот один перевод DKOLG Combination Set - вот вот перевод Большой пак рипов из онлайн-игр ____________________________________- И Gundam UC перевод Это броня в техно-стиле со световым мечом) ____________________________________--
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
Сообщение отредактировал MooNVVeLL - Суббота, 27.02.2010, 14:37 |
|
| |
Khajiit | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:35 | Сообщение # 2 |
Стражник
| MooNVVeLL, убери ссылки на оригиналы. На всякий случай
Сообщение отредактировал Khajiit - Суббота, 27.02.2010, 14:55 |
|
| |
MooNVVeLL | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:39 | Сообщение # 3 |
Часовой
| Khajiit, убрал, но разве могут скачать?Я гостем был пробовал - у меня не открыло страничку - написало - надо быть зареганым, но я переходил не со своих, а раньше тоже ктото ссылку на оригинал давал.
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
|
| |
Dominique | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:31 | Сообщение # 4 |
Покровитель
| Здорово)) если научусь локализовывать, присоединюсь к тебе))
|
|
| |
MooNVVeLL | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:44 | Сообщение # 5 |
Часовой
| Dominique, там ничего сложного нету =) Почитай на мтесе статью РВ о локализации))Я по ней научился) Зы - тут можно ес что попросить перевод ес вам надо)Но только с этого сайта)
|
|
| |
Dominique | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:47 | Сообщение # 6 |
Покровитель
| MooNVVeLL, я по ним тоже учицо собираюсь, спецом скачала... Но мало ли
|
|
| |
Khajiit | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:37 | Сообщение # 7 |
Стражник
| Ну чтож, добавлю и я свои 5 копеек Вот - http://narod.ru/disk/18316154000/Eastmods_Rus.7z.html - 41 esp-файл от модов, выложенных на этом сайте. Размер столь ничтожен, что я запихал их в один архив.
|
|
| |
MooNVVeLL | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:45 | Сообщение # 8 |
Часовой
| Khajiit, омг..нифига се...они там хоть по папкам?)))и че так мало занимают ?
|
|
| |
Khajiit | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:13 | Сообщение # 9 |
Стражник
| MooNVVeLL, так шмотки же в основном, и да, по папкам.
|
|
| |
MooNVVeLL | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:20 | Сообщение # 10 |
Часовой
| Khajiit, уже скачали посмотрел)Прикольно))Спасибо)
|
|
| |
daaskucolea | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:49 | Сообщение # 11 |
Часовой
| А кто нибудь может без багов переписать пути в esp (с Японского на Английский) на папки, например в анимациях ну и сами папки естественно подписать так же ?Дело в том что Обла не видет ссылки на анимации подписанные в esp Японским текстом,и поэтому не работает.Есть куча таких анимаций ,думаю они будут интересны всем.
|
|
| |
Kani_Hime | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:51 | Сообщение # 12 |
Стражник
| Я понимаю по-японски, но в плагостроении - ноль.
至福の愚かさ...
|
|
| |
Khajiit | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:13 | Сообщение # 13 |
Стражник
| daaskucolea, к сожалению мой Windows XP отображает иероглифы квадратиками, так что для меня эта переделка довольно затруднительна
|
|
| |
daaskucolea | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:15 | Сообщение # 14 |
Часовой
| Khajiit есть простой выход из этого положения каким сам шёл,просто поставь языковой пакет с диска Винды с Японской кодировкой
Сообщение отредактировал daaskucolea - Суббота, 06.03.2010, 23:19 |
|
| |
Khajiit | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:27 | Сообщение # 15 |
Стражник
| daaskucolea, а корейская с китайской тоже установятся?
|
|
| |