Наши персонажи
|
|
Natalia | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:12 | Сообщение # 976 |
Защитник
Статус: Offline
| Alen , мне так понравилась ваша эльфийка, какое у нее классное чувство юмора . daaskucolea, хороший у вас персонаж и ничуть она не вульгарная, нормальная одежда у нее. Telvanni, очень красивые скриншоты, мне особенно первый и четвертый понравились. У эльфийки. как мне показалось, грозный вид, такую девушку обижать, опасно для жизни.
Сообщение отредактировал Natalia - Понедельник, 10.05.2010, 12:13 |
|
| |
Lucha | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:46 | Сообщение # 977 |
Часовой
| daaskucolea, она выглядит вульгарной (да-да, это ты сам понял) не из-за одежды, а из-за лохматой головы Расчеши ей волосы и приоткрой лоб Telvanni, последний-шикарен)
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:23 | Сообщение # 978 |
Защитник
| А меня что-то недавно на романтику потянуло, вот результат:
|
|
| |
daaskucolea | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:19 | Сообщение # 979 |
Часовой
| Alen,Rimus,спасибо за мысли. Telvanni,прелесть как всегда. Natalia,даже очень мило. Лючия,может уж сразу повязать платок и на лавочку с бабками семечки грызть? Фото-сет Solo под названием "Бомба начальнего секаса"(Название подогнал WARLOCK128)bmp 4.20 каждая
|
|
| |
Lucha | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:50 | Сообщение # 980 |
Часовой
| daaskucolea, я что так сказала?По-моему нет. Если ты в первую очередь ,когда видишь девушку ,смотришь на ее шмот и сиськи и составляешь по полученным впечатлениям представление о ее образе, это не значит, что у всех так. Самое главное в любом карактере это область от макушки до линии груди ( то есть лицо и прическа,шея и плечи) и пропорциональность тела. И это я тебе не просто так говорю. Любой персонаж с выразительными чертами лица и хорошей прической пусть даже разодетый от шеи до пяток может выглядеть в 1000 раз привлекательнее и даже сексуальнее, чем твоя кукла. Вот. Можешь воспринимать мою критику как хочешь, но врать я не собираюсь и умасливать тебя тоже. П.С.Кстати, давно хотела спросить - с чего ты решил что полный ник- Лючия? Luchafurel вообще то) Natalia, вяснаааа 1-ый скрин самый лучший из подборки.
Сообщение отредактировал Lucha - Понедельник, 10.05.2010, 20:14 |
|
| |
Alen | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:19 | Сообщение # 981 |
Часовой
| Lucha, возможно первая причёска у него и вульгарна но последние две нет, у его персонажа есть определённый стиль, и это тоже нужно учитывать.А так же можно взять в вид то что это игра средневековая и там женщине воительнице совсем не когда прибирать волосы Вообще не понимаю что ты так на это внимание обращаешь о.0 ну хочется человеку пусть делает так как ему нравится,этож игра то всего лишь)) о,..,О
|
|
| |
Lucha | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:28 | Сообщение # 982 |
Часовой
| Alen, если игра средневековая, то следуя логике, все должны быть чумазые и неумытые, а женщины ходить в доспехах без "броненасисьников" (как Жанна Дарк),хотя и не об этом разговор. Был разговор о вульгарности. И долю вульгарности этому образу вносит именно прическа Х_Х, не говоря уже о розовых шипастых браслетах на ногах.Просто решила составить конструктивный комментарий. Ладно, спорить ни с кем не буду, все равно все останутся при своем мнении...Игра на разных юзьверев расчитана и плаги тоже...Jedem das seine.
|
|
| |
Alen | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:33 | Сообщение # 983 |
Часовой
| Lucha, у всех свои вкусы, кому то и нравится когда весь персонаж пирсингом проколот и ничего не считает это чем то неприличным =\ Спорить о вкусах стоит в реальное жизни а не в игре. И действительно на этом хватит не будем оффтопить. Луна лунявая
|
|
| |
daaskucolea | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:59 | Сообщение # 984 |
Часовой
| Alen,супер как всегда. Lucha,знаешь поговорка такая есть,яйца курицу не учат.Сказала ты много,твоё мнение мне больше не интересно, и далее говорить нам думаю вообще не о чем.
|
|
| |
Kani_Hime | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:15 | Сообщение # 985 |
Стражник
| Эм... всем хеллоу!^^ заскочила на огонек, а тут - пожарище! xD Солидарна с Лучей насчет соответствия персонажа атмосфере. Я тоже думаю, что грозным защитницам не пристало щеголять с открытой грудью и попой. Но ведь у каждого свои вкусы. В таком случае очень уместно наличие такого качества, как толерантность. И да - не думаю, что Луча навязывала кому-то свое мнение. Она художник, и ей непременно нужно оценить и покритиковать. Думаю, можно считать комплиментом то, что на твои работы обратил (неважно, как) внимание художник. И я вовсе не имею в виду, что Вы, daaskucolea, лишены вкуса или что-то в этом роде. Ни в коем случае^^ Вот Ален права на все сто процентов. Так-с, мое убогое бородатое старье, ибо в облу не заходила более двух недель >.> Вроде бы не повторяюсь... я надеюсь.
至福の愚かさ...
|
|
| |
daaskucolea | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:53 | Сообщение # 986 |
Часовой
| Kani_Hime,классные скрины,а внимание такого художника мне не нужно,и не интересно.
|
|
| |
GUiLTY_Baka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:06 | Сообщение # 987 |
Часовой
|
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:42 | Сообщение # 988 |
Защитник
| daaskucolea, спасибо за комплимент. Lucha, да, вы правы, первый скрин я считаю мне удался лучше всего. Продолжая тему весны и романтики.
|
|
| |
Alen | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:57 | Сообщение # 989 |
Часовой
| Kani_Hime, скриншоты замечательные,особенно второй и третий)) GUiLTY_Baka, какая вампирша ^,..,^ Natalia, первый скрин очень милый)) По поводу художников.. я тоже занималась художественной деетельностью, и мои картины до сих пор висят в моей художественной школе, но меня как то не тянет критиковать других, да некоторые скрины мне и не нравятся,я хотя бы не высказываю это чтобы не обидеть автора,каждый видит всё по свойму. Кому то нравятся персонажи залатанные с ног до головы в броню а кому то и бикини уже глаза мазолят. И ещё раз повторюсь,это всего лишь игра а не конкурс лучший художник, кому как нравится тот так и играет.
|
|
| |
GUiLTY_Baka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:11 | Сообщение # 990 |
Часовой
| Alen Очень низкая насичет критики я юзаю правило, принимаю твою реальность
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
|
|
| |