Наши персонажи
|
|
mve84 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:56 | Сообщение # 991 |
Ученик
Статус: Offline
| Natalia прекрасные скрины, прямо-таки дышат любовью и романтикой. Вот за что я люблю Oblivion, помимо конечно же несомненных достоинств как увлекательнейшей игры, так это то что каждый может создать здесь свой мир, свою атмосферу, своего героя.
|
|
| |
|
Natalia | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:21 | Сообщение # 993 |
Защитник
| Alen, спасибо. Этот скрин можно сказать встреча влюбленных после долгой разлуки, рада что вам понравилось. mve84, благодарю. Я вообще очень люблю делать скрины на романтическую тему, мне кажется оригинальному Обливиону ее не хватает. Но благодаря плагинам становится возможным почти все.
|
|
| |
Tai | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:47 | Сообщение # 994 |
Покровитель
| У меня вот самая вульгарная эльфа. Простите у меня ничего не установлено, поэтому она голая(почти) Это я ENB + фейк HDR, (не с нексуса ) тестирую, на первом скрине видно макс настройки FPS c 60-80 до 10-11 падают.
Сообщение отредактировал Tai - Вторник, 11.05.2010, 20:44 |
|
| |
Lucha | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:51 | Сообщение # 995 |
Часовой
| Kani_Hime, блин, ну зря ты это сказала)Счас поднимут "гитлер-капут". Natalia, не пробовали в графредакторах обрабатывать маленько?) Alen, я и не говорила про арты и не считаю себя профхудожником (Кани тут загнула, но ее судить не стоит).И вообще не ситаю скриншоты артами в полном смысле слова. Если скришот ограничивается возможностями игры, ограниченностью и разнообразием плагинов+способностью обрабатывать их в графредакторах, то арты как таковые ограничиваются фантазией художника/моделлера, к тому же у художников есть разные узкие специальности, включая 2D дизайнера персонажей (от него кстати во многом зхависит восприятие игры и характеров персонажей, к тому же он должен знать и соблюдать некоторые общепринятые, но ,возможно не гласные, правила в этой сфере)). Но мы ушли далееекооо в Сусанинские леса. По делу-я никого не хотела обидеть, но и не хотела с сахарной улыбкой врать, и к тому же, я просто развила идею, почему именно прическа делает персонажа таковым, каким он есть. И ксттаи это был дружеский совет.Причесаться и приоткрыть лоб это не = завязать платок и сесть на лавочку вместе с бабками грызть семки. Ну что поделать...если люди не понимают русских слов, буду по-английски писать...Все поняла, комментить здесь скриншоты не буду.НЕ хотите конструктивного комментария-не надо. П.С.Тем,кому лень резать глазки и читать многа букафф, расположенных вверху- можите не читать, раскаяний вы там не найдете, но и срача тоже, как и в предыдущих моих постах.И отвечать на этот пост тоже не рекоммендую. П.П.С.Надеюсь на толерантное отношения Императора к таким злостым "инакомыслящим" как я, и прошу удалить мои последние сообщения,включая это.
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
Сообщение отредактировал Lucha - Вторник, 11.05.2010, 19:53 |
|
| |
Tai | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:03 | Сообщение # 996 |
Покровитель
| Lucha, релакс. Знала бы то что мне любимец публики Варлок в приват писал. После его шляпы даже тут не хотелось больше находиться, но я тут и ... я сверху на его мнение
Сообщение отредактировал Tai - Четверг, 13.05.2010, 17:14 |
|
| |
Lassa | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:16 | Сообщение # 997 |
Часовой
| - Скучно, наблюдение накрылось - Дяядь, уди, а? - Кусты освобождай. Тут очередь. - Просыпайся, нам пора...
Я очень эпичный кто-то. Маньяковна >w<
Сообщение отредактировал Lassa - Вторник, 11.05.2010, 20:16 |
|
| |
GUiLTY_Baka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:20 | Сообщение # 998 |
Часовой
| Lassa А ну отдай мой лук Полезная вешчь кустиг А ну покажи нормально морду-лица героя )
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
|
|
| |
Rimus | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:40 | Сообщение # 999 |
Часовой
| Quote (Lucha) женщины ходить в доспехах без "броненасисьников" (как Жанна Дарк Ребят в данном случае я понимаю что спор не стоит выеденного яица простите и не стараюсь занять какую либо из сторон но могу сказать что в средние века женщины доспехи не носили ..им это было запрещено по краинеи мере в средневековои европе. И Жанну можно сделать вывод англичане спалили не просто так. ..из за ее патриотизма..кстати бытует мнение что ее вообще не сжигали. Да и доспех стоил дороговато чтоб его носили поголовно все. Это уже фантазии Голливуда. Прошу простить за флуд. Это написано исключительно для того чтоб отстоять право игроков одевать персонажеи как им заблагорассудиться создавть по мере своеи фантазии. К сожалению некоторые делают неправильные выводы.
Сообщение отредактировал Rimus - Среда, 12.05.2010, 07:06 |
|
| |
Lassa | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:31 | Сообщение # 1000 |
Часовой
| Quote (GUiLTY_Baka) А ну покажи нормально морду-лица героя ) Мордень (у нее несварение, каменных грибов объелась): - Это что же я такое открыла... где я... - Опять кто-то книгу заляпал... Вот оно - воспитание, блин.
Я очень эпичный кто-то. Маньяковна >w<
|
|
| |
GUiLTY_Baka | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:33 | Сообщение # 1001 |
Часовой
| Последний понравился А то, что у неё нога горит то до фени ) p.s. Я редко обсуждаю скрины ^__^
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
|
|
| |
Noise | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:41 | Сообщение # 1002 |
Наемник
| Мои дэвочки С: Что-то проперло на пафос и некий романтизм. Коша Ыыы, Godrays, из-за которых фпс держится на 6-7 Х) И крашеный маньяк на отдыхе. Картина маслом "Я и моя сраная кошка на фоне ковра кошатина."
|
|
| |
Alucard | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:28 | Сообщение # 1003 |
Ученик
| Noise, А что за анимация на 3-м скрине,тоже хочу что-нибудь подобное.
|
|
| |
|
daaskucolea | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:42 | Сообщение # 1005 |
Часовой
| Lassa,сообщение # 1008,из под стола не могу вылезти... .Noise,интересные мысли Alen,супер,я в восторге. -Аааааааа ёёёёёёёё моёёёёёёё -Девочки какого ... что с вами,почему вы в таком виде? -Как что? Так как это средневековье мыло нет расчёсок тоже,и поэтому мы не девочки а грязные бабы с не расчёсанными вульгарными волосами ,ах да и у Solo ещё и вши -О чёрт какая гадость,я всё понял,только держитесь от меня подальше -Ирана а ты что скажешь?Может граблями причесаться? -Сходите вы Solo лучше на охоту чем разговорить с невежами... -Вчера ходили ,не интересно звери за своих принимают...
|
|
| |