Наши персонажи
|
|
Noise | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:54 | Сообщение # 1006 |
Наемник
Статус: Offline
| Alucard, на мужике- из CTAddpose LEone, на кошатине, кажется, из CTAddPose (Bkasou) какая-то. Тупо отключил коллизии и пододвинул ее поближе Х) daaskucolea, буоже О_о Особа с кабаньей головой убила насмерть XD
Сообщение отредактировал Noise - Среда, 12.05.2010, 19:56 |
|
| |
Alucard | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:18 | Сообщение # 1007 |
Ученик
| Quote (Noise) Тупо отключил коллизии и пододвинул ее поближе Х) Вопрос наверное тупой,но это как?
|
|
| |
Telvanni | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:19 | Сообщение # 1008 |
Мастер
| Noise, последний понравился. Alen, с лесом очень красивые, особенно второй!!! daaskucolea, я пад столом хDDD
World Mods
|
|
| |
Alen | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:22 | Сообщение # 1009 |
Часовой
| Alucard, отключение колиззии делается через консоль командой tcl Telvanni, спасибо)) Мне твоя эльфика чем то напоминает тёмных эльфов из морровинда о.О Имхо они там были лучше обловских =.=
|
|
| |
Alucard | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1010 |
Ученик
| Alen, Благодарю,надо будит запомнить.
|
|
| |
daaskucolea | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:49 | Сообщение # 1011 |
Часовой
| Telvanni,секси,да и просто с добром и красиво ...
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:26 | Сообщение # 1012 |
Защитник
| Alen, У вас очень красивая лесная эльфийка, я просто в восторге от скриншотов в лесу, такая красота. daaskucolea, прикольно и весело как всегда, такие скрины посмотришь и настроение сразу поднимается. Telvanni, ваша темная эльфийка мне напоминает темных эльфов Морровинда и даже дроу Р.Сальваторре из трилогии "Темный Эльф". Она у вас очень яркая и необычная героиня.
|
|
| |
GUiLTY_Baka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:29 | Сообщение # 1013 |
Часовой
|
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:56 | Сообщение # 1014 |
Защитник
| И снова романтика - Скриншоты моей героини Инессы с ее другом.
|
|
| |
GUiLTY_Baka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:23 | Сообщение # 1015 |
Часовой
| А когда же секс будет ?
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
|
|
| |
Vampaja | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:03 | Сообщение # 1016 |
Мечник
| Quote (Alen) Noise, первый скрин очень понравился,приятная цветовая гамма Новый микс от DFSL, кто ещё не успел до него добраться могу выслать в личку) После того как сбежала из тюрьмы надож было где то прятаться.. а что может быть лучше для лесной эльфикий чем лес Смотрю, Alen ты всё буянешь))- все по прежнему подбираешь внешность чарке?:)
Ты поймёшь как приятно любить, Быть любимой и счастье дарить, Но так же ты сможешь понять, Как я умерла продолжая дышать...
|
|
| |
Alen | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:23 | Сообщение # 1017 |
Часовой
| Vampaja, ога, ток до задуманного ещё далеко... фесйген обливиона всё никак не поддаётся А что твоя персонажка,с причёской определилась?))
|
|
| |
WarpSpiders | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:36 | Сообщение # 1018 |
Часовой
| GUiLTY_Baka отличный у вас персонаж =) Quote А когда же секс будет ? GUiLTY_Baka я думаю не будет =) так как тот эльф хорошенько подумает... и решит убежать к вашей персонажке. ^^ Ну и мой скрин 1280 x 960 пикселей , 3600 кб http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0 XD
Avatar of Khaine - I walk again...a god amongst mere mortals.
|
|
| |
GUiLTY_Baka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:52 | Сообщение # 1019 |
Часовой
| WarpSpiders Вы ей льстите
|
|
| |
Alen | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:53 | Сообщение # 1020 |
Часовой
| Quote (WarpSpiders) http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0 Неееееееед!!!! только не этооо!!!! Извиняюсь за оффтом.. не удержалась >__<
|
|
| |