Суббота, 11.01.2025, 00:22
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идентефикация
AlenДата: Суббота, 02.01.2010, 17:21 | Сообщение # 226
Часовой
Статус: Offline
Просто перекрашенный акатош, наверно кто то под себя делал

SemperFiДата: Суббота, 02.01.2010, 17:25 | Сообщение # 227
Покровитель
Quote (Alen)
Просто перекрашенный акатош, наверно кто то под себя делал

так я и говорю - текстурированный >=E

и по моему, он вообще Никорошинский, потому опасаюсь, что в свободном плавании он может не оказаться.

AlenДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:55 | Сообщение # 228
Часовой
Ищу эту зверушку, броник тоже можно)) Тык
Собрала несколько плагинов от Alexn мож что на сайт залить можно Тык

bastetДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:57 | Сообщение # 229
Защитник
что-то радикал тупит, не могу картинку посмотреть, можешь на другой хост залить?

AlenДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:22 | Сообщение # 230
Часовой
Хм... у меня нормально открывается.. вот тогда

bastetДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:44 | Сообщение # 231
Защитник
меня радикал в последнее время не любит >_< .... хм, а зверюшка - лапочка, чем то на лису из триплексоголика смахивает, бронька красота, я уж понадеялась что что-то знакомое будет =((( и облом ((

AlenДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:24 | Сообщение # 232
Часовой
Что то мне кажется что лиса будет в новом плагине от ancient_laws, он там вроде что то грандиозное готовит с поздмельями и боссами о_О
Симпатичный костьмчик в утешение.. клац

bastetДата: Понедельник, 04.01.2010, 08:43 | Сообщение # 233
Защитник
уж поскорее бы, а то интересно жуть как чего там за боссы.. оО

TaiДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:30 | Сообщение # 234
Покровитель
один
два
три
четыре
пять
шесть
семь
восемь

Я не знаю, восточные это плагины или нет, может это чувак сам их делает, но смотрятся отлично (про волосы и расу вообще молчу biggrin ). На мой запрос он не ответил sad На нексусе ничего подобного не нашел, хотя может плохо искал. Кто что знает про эти шмотки?.

http://www.tesnexus.com/modules/members/index.php?id=829312 У него на скринах еще много чего интереного естя.

Сообщение отредактировал Tai - Понедельник, 04.01.2010, 19:32

bastetДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:49 | Сообщение # 235
Защитник
восемь а все остальное помесь обычных плагов которые есть и на мтесе и уж не нексусе 100000% =)

Imperator3Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:02 | Сообщение # 236
Часовой
Кстати, удалось кое-чего накопать про REN. источник - http://lurkmore.ru, а жаргон там довольно... своеобразный. Вот что пишется в статье про Oblivion про REN:
Кстати, об эльфийках показательна одна история. Жила-была, значить, тян с юзернеймом Ren, которая очень любила вислоухих. Дадада, именно анимуебский вариант Великорасы Дивных с ослиными ушами. Собственно, из-за них-то с ней приключился баттхерт. Она лепила свою, личную расу ушастых: таких няшных, кавайненьких (скрин)... Разумеется, за счет чужих идей (откуда ж у нее в голове, забитых Дивными, свои). Волосы она спиздила предположительно из Sims 2 (мнение с форума tesnexus), тело одолжила у автора Chocolate Elves в обмен на злополучный модуль ушей. Но с оговоркою - не палить их. А он решил выебнуться и спалил. Девушка обиделась, дескать, кругом ворье. Сама она, конечно же, не такая, она ждет трамвая. Обиделась и выломилась из сообщества. Скатертью по жопе!
«It was included in a private race mod made by Ren (the author of Ren's Beauty Pack). That file was NOT to be leaked due to copyright issues, but somehow it accidentally did; the incident, unfortunately, made Ren leave Oblivion modding forever. I respect her and feel sorry that such thing happened to her, thus I cannot and will not redistribute the mod under any circumstances.»
— Драма со слов автора мода Chocolate Elves

Читать всю статью

Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать.
Бездна Bash.org.ru

TaiДата: Вторник, 05.01.2010, 00:17 | Сообщение # 237
Покровитель
Quote (bastet)
восемь а все остальное помесь обычных плагов которые есть и на мтесе и уж не нексусе 100000% =)

Спасибо за восемь, а если не трудно из каких модов собраны например первый и третий. В первом вроде есть кусок от Tona'WhiteSquall, а остальное не могу разобрать biggrin

bastetДата: Вторник, 05.01.2010, 09:26 | Сообщение # 238
Защитник
Imperator3 вот пааасяяяп тебе огромное за такую инфу ^________^ интересно было почитать. хмм..

Tai
номер раз, на сколько я могу судить по скрину но видимо переделка с добавлением всякой разной фигни. раньше на нексусе была бета версия Knight Armor для хгека, но давно, год назад где-то.
второй скрин - лифчик вроде обычное бикини перекрашенное только, поищи там же, на нексусе. полно там голосисечных бикини. остальное как-то не опознаваемо. видимо "с миру по нитке - бедняку рубашка" )) что-то в этом роде))
2 не знаю, во всяком случае может где было но мне такое не интересно
4-верх фантазм казая, что-то одно, на мтесе есть wink
5- юбка синблада, тут есть, перчатки кажется тоже что и с 1, топик Эми
6 как я поняла = 1 своя переделка обычного лифчика и Knight Armor
7 без понятия, не интересуюсь таким)

вообще все его одежки, как уже раньше написала "с миру по нитке - бедняку рубашка" wacko cry

Сообщение отредактировал bastet - Вторник, 05.01.2010, 09:28

TaiДата: Вторник, 05.01.2010, 19:15 | Сообщение # 239
Покровитель
Quote (bastet)
Tai
номер раз, на сколько я могу судить по скрину но видимо переделка с добавлением всякой разной фигни. раньше на нексусе была бета версия Knight Armor для хгека, но давно, год назад где-то.
второй скрин - лифчик вроде обычное бикини перекрашенное только, поищи там же, на нексусе. полно там голосисечных бикини. остальное как-то не опознаваемо. видимо "с миру по нитке - бедняку рубашка" )) что-то в этом роде))
2 не знаю, во всяком случае может где было но мне такое не интересно
4-верх фантазм казая, что-то одно, на мтесе есть
5- юбка синблада, тут есть, перчатки кажется тоже что и с 1, топик Эми
6 как я поняла = 1 своя переделка обычного лифчика и Knight Armor
7 без понятия, не интересуюсь таким)
вообще все его одежки, как уже раньше написала "с миру по нитке - бедняку рубашка"

Спасибо. Мне нраватся его переделки, креативный чувак)

bastetДата: Вторник, 05.01.2010, 21:34 | Сообщение # 240
Защитник
та не за что)

ПС Imperator3 твои скрины с нексуса стали удалять? оО или ты сам удалил?

Поиск: