Идентефикация
|
|
Tai | Дата: Пятница, 08.01.2010, 05:06 | Сообщение # 256 |
Покровитель
Статус: Offline
| Quote (Alen) Агр, вроде всё правильно,код на мыло приходит, но при нажатии зарегится выдаёт This is not a valid authentication values. и всё по новой Т___Т Ыыыы я зарегилась о___О ПС ну зарегилась я.... ток вот видим чтобы что либо скачивать или даже просматривать рейтинг нужен, по крайней мере это только на одном из сайтов навера,других я вообще не знаю >__> Вот энтот сайт http://cafe.naver.com/elderscrolls7.cafe и какое мыло ты ипользовала? На , yahoo.com, hotmail.com у меня не получилось зарегать. upd: на Dreamwiz.com код прислали, и на gmail, так что и на него можно регать. Сейчас таже фигня про валид. Ты долго мучалась пока не зарегестрировалась?
Сообщение отредактировал Tai - Пятница, 08.01.2010, 08:29 |
|
| |
bastet | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:07 | Сообщение # 257 |
Защитник
| Alen как я тебе завидую, сумела зарегистрироваться там все мои попытки почему то увенчивались крахом >_< =(( ну как оно? много интересного и красивого есть?
|
|
| |
Alen | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:47 | Сообщение # 258 |
Часовой
| Зарегилась на gmail, мучилась минут 20, пока допёрло что ник надо через капс писать xDD Интересного много, но хрен скачаешь, нужна репутация, и дальше тем со скринами не пропускает, а чтоб с модами впустило над ответить на вопросы по !корейски! и причём правильно,иначе не примет, это я пока буквально на 2х сайтах пробовала,остальных не знаю, может кому не жалко скиньте ссылки, попробую там пошастать.
|
|
| |
Tai | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:48 | Сообщение # 259 |
Покровитель
| Я все поля правильно заполняю и логин большими буквами пишу и ник чекаю. Но всеравно пишет This is not a valid authentication values. Как так та А сайты я только этот знаю http://cafe.naver.com/elderscrolls7.cafe. Ты пробуй, пробуй там чегонить скачать буружуи же там качают понимаешь, а мы что хуже.
Сообщение отредактировал Tai - Суббота, 09.01.2010, 08:58 |
|
| |
nobody | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:53 | Сообщение # 260 |
Ученик
| Чё-то мне подсказывает, что чем так мучаться, проще научиться делать моды самому. ЗЫ: ещё немного почитаю про ваши мучения с регистрацией на корейско-китайских сайтах, и тоже начну как Имперыч думать, что корейцам с китайцами редкие моды надо выдавать лично на руки за хорошее вознаграждение. Спасибо хоть японцы не страдают такой патологической скрытностью. )) Tiam: заделись такой штукой, если это возможно:
|
|
| |
Alen | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:04 | Сообщение # 261 |
Часовой
| Уря! Получилось у меня на те вопросы ответить, и начало пускать на другие форумы, ток скачать ничего не смогла, и даже не всё посмотрела... комп вырубается с завидным постоянством -__- так что подожду до понедельника, если что скачаю сразу сюда скину.
|
|
| |
Kira | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:08 | Сообщение # 262 |
Ученик
| А теперь вопрос)) волосы можно найти или самой из Симс вытащить?
Сообщение отредактировал Kira - Среда, 13.01.2010, 09:09 |
|
| |
SemperFi | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:58 | Сообщение # 263 |
Покровитель
| Quote (Alen) Зарегилась на gmail, мучилась минут 20, пока допёрло что ник надо через капс писать xDD Интересного много, но хрен скачаешь, нужна репутация, и дальше тем со скринами не пропускает, а чтоб с модами впустило над ответить на вопросы по !корейски! и причём правильно,иначе не примет, это я пока буквально на 2х сайтах пробовала,остальных не знаю, может кому не жалко скиньте ссылки, попробую там пошастать. Блин... А я, наивная, полагала, что это на нексусе мучение с регистрацией Quote (Kira) А теперь вопрос)) волосы можно найти или самой из Симс вытащить? Наверно самой) P.S. Почти Лара Крофт... тока что она забыла в Сиродиле? Оо
|
|
| |
Alen | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:39 | Сообщение # 264 |
Часовой
| Такс.. нужна помощь по поводу нового плагина от alllll61 Есть архив но он запоролен, вот предположительно пароль,может какая то часть этого пароль 异度传说怨念版阿娘见上帝那当年的年卡困难三口看你的上看看难打可是你扩大可是你看得看看电脑卡 У меня на всё выдаёт ошибку,может у кого получится...
|
|
| |
Imperator3 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:47 | Сообщение # 265 |
Часовой
| По-моему, это просто описание. В переводе на английский: Quote Xenosaga Yuannian version 阿娘 see God, and that year's annual card difficult to see your last three to play but you look hard, but you'll have a look at the PC expansion cards И на русский: Quote Xenosaga 阿娘 Yuannian версию см. в Бога, и что ежегодный карте трудно увидеть ваши последние три игры, но вы посмотрите жесткий, но вы посмотрите на PC карт расширения Оба перевода сделаны через переводчик гугля.
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
|
| |
Alen | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:49 | Сообщение # 266 |
Часовой
| Да,похоже но у этого было подписано что это пароль,так что не знаю ПС полное предложение 解压密码: 异度传说怨念版阿娘见上帝那当年的年卡困难三口看你的上看看难打可是你扩大可是你看得看看电脑卡 ПСПС это судя по коментариям вообще вопрос ответ на который пароль о__О
Сообщение отредактировал Alen - Суббота, 16.01.2010, 16:10 |
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:15 | Сообщение # 267 |
Защитник
| уу, шифровщики >___<
|
|
| |
Alen | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:18 | Сообщение # 268 |
Часовой
| И судя по ответам там половина народа пароль так и не поняла xDD И спрашивается,какой вообще смысл это выкладывать для своих если всё равно большая часть даж пароль не разберёт -___-
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:30 | Сообщение # 269 |
Защитник
| это уже явно диагноз, не наигрались еще
|
|
| |
Alen | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:45 | Сообщение # 270 |
Часовой
| Блин, я об этот пароль уже голову сломала, ужос просто, надеюсь не надо платить 1доллор как там некоторые говорят чтобы его увидеть >___<
|
|
| |