Понедельник, 10.08.2026, 06:11
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
NiKoДата: Вторник, 27.04.2010, 22:02 | Сообщение # 1741
Защитник
Статус: Offline
нет все таки давайте закроем эту тему а то у меня плохие воспоминания...

LuchaДата: Вторник, 27.04.2010, 22:03 | Сообщение # 1742
Часовой
NiKo, возьму на ручки елси не будешь миня резать Х_Х

Эх...вот парадокс...те кто стремиться к светлому,по пути одна дьявольщина встречается...так надоело уже это...
Впрочем,не буду расстраиваться...(мы рыцари-джедаи,мы борцы со злом!темную силу повяжем узлом...а лучше по башне огненным мечом!)

http://catandkani.3dn.ru/
Мои и не только переводы ^_^

RimusДата: Вторник, 27.04.2010, 22:03 | Сообщение # 1743
Часовой
Да совсем запамятовал .. была еще учеба в Духовном училище на катехизисе вот...правда не очень долго . smile

MooNVVeLLДата: Вторник, 27.04.2010, 22:04 | Сообщение # 1744
Часовой
Quote (Lucha)
И ксттаи, сатанисты,относящиеся к 4-ой группе как раз таки психи в полном смысле слова, нечего молодежь в заблуждение вводить

кстати с не сказал что сатанист не может быть психом..я сказал что среди обычных людей - психов больше чем сатанистов - просто на этом не акцентирую внимание, потому что сатанизм, изначально вызывает у людей негативную реакцию, поэтому именно из-за психов и складывается отношение как к религии, так и к культуре...

Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный...
(Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")

Kani_HimeДата: Вторник, 27.04.2010, 22:05 | Сообщение # 1745
Стражник
Жарко стало...)

至福の愚かさ...

NiKoДата: Вторник, 27.04.2010, 22:05 | Сообщение # 1746
Защитник
ня!!(( Lucha не надо меня узлом пожалуйста!!!
а резать не буду biggrin biggrin

MooNVVeLLДата: Вторник, 27.04.2010, 22:05 | Сообщение # 1747
Часовой
Quote (Rimus)
Да совсем запамятовал .. была еще учеба в Духовном училище на катехизисе вот...правда не очень долго .

я 7 лет в костёл ходил..знаю наизусть оч много молитв, псалмов, и при этом стал..кгм...неверующим короче говоря...

Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный...

LuchaДата: Вторник, 27.04.2010, 22:06 | Сообщение # 1748
Часовой
MooNVVeLL, нет не общалась и общаться с ними не хочу, ибо не уважаю таких людей. Глупо поклонятся самому большому лжецу и эгоисту, ненавидещему людей как род, в стремлении завоевать его благосклонность...имхо

Да и что скрывать и под термином "неверующий" скрывать то, что ты сатанист...Вы же говорите, что это религия,а тот кто воволечен в ту или иную религию обязательно верует.

Сообщение отредактировал Lucha - Вторник, 27.04.2010, 22:08

Kani_HimeДата: Вторник, 27.04.2010, 22:06 | Сообщение # 1749
Стражник
MooNVVeLL, обязывали посещать или по собственному желанию?

至福の愚かさ...

NiKoДата: Вторник, 27.04.2010, 22:07 | Сообщение # 1750
Защитник
ня... слава богу что я не сатонист ведь еще бы чуть-чуть и все...

MooNVVeLLДата: Вторник, 27.04.2010, 22:08 | Сообщение # 1751
Часовой
Lucha, ну каждому свое...но опять же, раз ты писала об этом, ты должна знать именно о сатанизме ЛаВея...который подразумевал поклонение не сатане как существу, божеству, а как образу, который содержит в себе все те характеристики которые должны быть присущи сатанисту....ладно закрыли тему...я просо на эту тему очень много узнавал..общался с интересными людьми, много анализирую...и еще больше сделал для себя выводов..но писать слишком много...)

NiKoДата: Вторник, 27.04.2010, 22:09 | Сообщение # 1752
Защитник
" оглянула взором свою комнату"
- ох ня полный ... , ладно пошла убираться...
всем чмок в нос и спокойной ночи, cry cry cry гле этот сран... веник.. cry cry cry wacko

RimusДата: Вторник, 27.04.2010, 22:11 | Сообщение # 1753
Часовой
Ребят а я верю как не странно ... жизнь научила примеров множество показала . Верю в свет добро справедливость иначе немогу просто . С молоком матери всосал веру а может с молитвами бабушки . Нет я не приверженец походов по церквям просто как то по своему верю . smile

LuchaДата: Вторник, 27.04.2010, 22:12 | Сообщение # 1754
Часовой
MooNVVeLL, ой ну не дай Боже мне еще это читать...не-не-не...Да и думаю не надо тут выводы писать,постольку поскольку все темное-манящее, а ты тут напишешь эти свои выводу, кто-нить из молодежи посомтрит и захочет примкнуть к рядам сатанистов...а это ,простите,грех большой...

MooNVVeLLДата: Вторник, 27.04.2010, 22:12 | Сообщение # 1755
Часовой
Quote (Lucha)
Да и что скрывать и под термином "неверующий" скрывать то, что ты сатанист...Вы же говорите, что это религия,а тот кто воволечен в ту или иную религию обязательно верует.

Не)Я не сатанист)Я как раз таки атеист...просто я считаю любую веру - отмыванием денег и средством управления человечеством...)))Поэтому я не верю ни во что..лишь в себя чуточку)
Quote (Kani_Hime)
MooNVVeLL, обязывали посещать или по собственному желанию?

Сам ходил)С другом..интересно было..но я с детства любопытный...и внимательно слушал проповеди..и когда я уже начал осознавать несовершенство мира, я начал понимать, что они сами(проповедники) говорят что бога нету..и все это сказки...хех..)
(Очень извиняюсь если сейчас я своими словами обидел веру или чувства любого пользователя - я не имею ничего против вас, это только мое мнение)

Поиск: