Воскресенье, 09.08.2026, 07:06
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
MooNVVeLLДата: Среда, 28.04.2010, 07:57 | Сообщение # 1771
Часовой
Статус: Offline
Доброго утра всем...я на каторгу в универ -_- 6 пар математики подряд -_-

Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный...
(Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")

RimusДата: Среда, 28.04.2010, 08:57 | Сообщение # 1772
Часовой
Передаю привет мягкому пушистому котенку Lucha !!!! smile Всем доброго утра !!!

LuchaДата: Среда, 28.04.2010, 10:03 | Сообщение # 1773
Часовой
Rimus, аххах,привет) Я тоже передаю тебе привет! (стишок,ггг)

Правда я не пушистый котенок,а часто кусачая и цапапустая (есть такое слово в русском языке ?О_О) кошко tongue

http://catandkani.3dn.ru/
Мои и не только переводы ^_^

Leo666Дата: Среда, 28.04.2010, 13:15 | Сообщение # 1774
Ученик
всем привет кто есть... dry

Still_AliveДата: Среда, 28.04.2010, 14:35 | Сообщение # 1775
Ученик
Привет всем wink

Imperator3Дата: Среда, 28.04.2010, 17:43 | Сообщение # 1776
Часовой
Мильнер купил ICQ

Digital Sky Technologies Limited (DST) Юрия Мильнера, Григория Фингера и Алишера Усманова договорилась с американской AOL о выкупе у нее сервиса мгновенных сообщений ICQ, сообщили компании сегодня. Сумма сделки составила $187,5 млн.

Покупка ICQ — стратегический шаг в развитии бизнеса DST в России и Восточной Европе, цитируются в сообщении слова основателя DST Юрия Мильнера. По его словам, многолетняя история бренда ICQ и значительная база постоянных лояльных пользователей предоставляют отличную возможность для дальнейшего усиления позиций DST в регионе. «AOL продолжает работу по перестройке нашего бизнеса, и мы очень рады найти достойной “дом” для ICQ в лице DST», — говорит председатель совета директоров и гендиректор AOL Тим Армстронг.

ICQ была создана в 1996 г. несколькими израильскими школьниками, а в 1998 г. была продана американской AOL. Но на американском рынке ICQ не смогла конкурировать с «сестринским» проектом AOL Instant Messenger, а большинство пользователей ICQ сконцентрировано в России, Германии и Израиле. В конце прошлого года AOL объявила о желании избавиться от непрофильных активов. Американская компания хотела продать ICQ примерно за $300 млн. Среди претендентов на ICQ назывались китайская Tencent (ставшая впоследствии одним из акционеров DST) и основной акционер Rambler «Профмедиа» Владимира Потанина. «Профмедиа» предлагала за этот актив $120 млн.

Источник

Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать.
Бездна Bash.org.ru

AlenДата: Среда, 28.04.2010, 18:00 | Сообщение # 1777
Часовой
Сегодня прочитала в нашем европейском "Метро" статью по поводу крушения самолёт президента Польши под Смоленском... Даже не знаю,но у меня вызвало просто ярость. Они утверждаю что там был свидетель который всё заснял в особенности то как какие то агенты убивали выживших в катастрофе. Причём расписано всё так как в каком то боевике =_= , крики о помощи,стрельба,жуткий смех... и интересно что сам снимающий заснял выживших людей но не пришёл им на помощь. И в конце главное написано что о том кто это снял ничего не известно и вообще его скорей всего убили те тайные агент но при этом видео им снятое попало в сеть. Вот так вот, такие новости сейчас по европе распространяют((

Kani_HimeДата: Среда, 28.04.2010, 19:05 | Сообщение # 1778
Стражник
Alen, хм. Можно было догадаться, что эту историю просто так в покое не оставят. Вы что, разбился президентский самолет, какой тут может быть несчастный случай? *сарказм* Это непременно организованная преступная кампания. Криминал, криминал, криминал... Журналисты непременно раздуют из этого боевик с элементами хоррора. Как известно, у России с Польшей всегда были напряженные отношения, и эта статья наверняка была направлена на еще больше усугубление сложившихся обстоятельств катастрофы, ведь случай произошел как раз на территории РФ - отличная возможность раздуть искры конфликта.

至福の愚かさ...

AlenДата: Среда, 28.04.2010, 19:10 | Сообщение # 1779
Часовой
Kani_Hime, вот у меня тоже прошла сразу эта мысль, вот хоть как то хоть чем то,даже на трагедии но раздуть конфликт.. как будто у них дел больше нет, но нет! Им обязательно нужно начать войну видимо angry

Kani_HimeДата: Среда, 28.04.2010, 19:12 | Сообщение # 1780
Стражник
Пиар и только. На несчастьях делать деньги...

至福の愚かさ...

Сообщение отредактировал Kani_Hime - Среда, 28.04.2010, 19:12

AlenДата: Среда, 28.04.2010, 19:20 | Сообщение # 1781
Часовой
Такое ощущение что сейчас это вошло в моду... как сказал один человек "Посадить всех на корабль и утопить.Вышел на поле, нагажено, повторить"

GUiLTY_BakaДата: Среда, 28.04.2010, 20:05 | Сообщение # 1782
Часовой
Флуд же happy

Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь

“Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!”

Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich

LuchaДата: Среда, 28.04.2010, 20:06 | Сообщение # 1783
Часовой
Alen, ааа...мне тут недавно один не оч адекватный человек присылал статью и ссылку на сайт про это видео. Причем он русский и во всем обвиняет Путена, мол Путен всех поляков с космоса с лазера расстрелял...бред кароче...Да и сайтец какой-то соверешнно левый был. Но в принципе,я ожидала такой реакцию. Мне кажется,они решили сделать так,чтобы Россия помимо "КАтыньского долга" (10 млрд) выплачивала еще за то, что мол сбили президента ихнего. Да и потом...что это президенты и члены правительства сверхлюди, чтобы с ними не случилось несчастного случая или катастрофы... wacko

Сообщение отредактировал Lucha - Среда, 28.04.2010, 20:07

GUiLTY_BakaДата: Среда, 28.04.2010, 20:08 | Сообщение # 1784
Часовой
Путин сидел на спутнике и целился biggrin LoL

Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь

“Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!”

Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich

LuchaДата: Среда, 28.04.2010, 20:18 | Сообщение # 1785
Часовой
GUiLTY_Baka, не,ну это я утрирую, но бред типа того)

Поиск: