|
Флуд
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Среда, 28.04.2010, 07:57 | Сообщение # 1771 |
 Часовой
Статус: Offline
| Доброго утра всем...я на каторгу в универ -_- 6 пар математики подряд -_-
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:57 | Сообщение # 1772 |
 Часовой
| Передаю привет мягкому пушистому котенку Lucha !!!! Всем доброго утра !!!
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:03 | Сообщение # 1773 |
 Часовой
| Rimus, аххах,привет) Я тоже передаю тебе привет! (стишок,ггг) Правда я не пушистый котенок,а часто кусачая и цапапустая (есть такое слово в русском языке ?О_О) кошко 
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
| |
|
|
| Leo666 | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:15 | Сообщение # 1774 |
 Ученик
| всем привет кто есть...
|
| |
|
|
| Still_Alive | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:35 | Сообщение # 1775 |
|
Ученик
| Привет всем
|
| |
|
|
| Imperator3 | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:43 | Сообщение # 1776 |
 Часовой
| Мильнер купил ICQ Digital Sky Technologies Limited (DST) Юрия Мильнера, Григория Фингера и Алишера Усманова договорилась с американской AOL о выкупе у нее сервиса мгновенных сообщений ICQ, сообщили компании сегодня. Сумма сделки составила $187,5 млн. Покупка ICQ — стратегический шаг в развитии бизнеса DST в России и Восточной Европе, цитируются в сообщении слова основателя DST Юрия Мильнера. По его словам, многолетняя история бренда ICQ и значительная база постоянных лояльных пользователей предоставляют отличную возможность для дальнейшего усиления позиций DST в регионе. «AOL продолжает работу по перестройке нашего бизнеса, и мы очень рады найти достойной “дом” для ICQ в лице DST», — говорит председатель совета директоров и гендиректор AOL Тим Армстронг. ICQ была создана в 1996 г. несколькими израильскими школьниками, а в 1998 г. была продана американской AOL. Но на американском рынке ICQ не смогла конкурировать с «сестринским» проектом AOL Instant Messenger, а большинство пользователей ICQ сконцентрировано в России, Германии и Израиле. В конце прошлого года AOL объявила о желании избавиться от непрофильных активов. Американская компания хотела продать ICQ примерно за $300 млн. Среди претендентов на ICQ назывались китайская Tencent (ставшая впоследствии одним из акционеров DST) и основной акционер Rambler «Профмедиа» Владимира Потанина. «Профмедиа» предлагала за этот актив $120 млн. Источник
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:00 | Сообщение # 1777 |
 Часовой
| Сегодня прочитала в нашем европейском "Метро" статью по поводу крушения самолёт президента Польши под Смоленском... Даже не знаю,но у меня вызвало просто ярость. Они утверждаю что там был свидетель который всё заснял в особенности то как какие то агенты убивали выживших в катастрофе. Причём расписано всё так как в каком то боевике =_= , крики о помощи,стрельба,жуткий смех... и интересно что сам снимающий заснял выживших людей но не пришёл им на помощь. И в конце главное написано что о том кто это снял ничего не известно и вообще его скорей всего убили те тайные агент но при этом видео им снятое попало в сеть. Вот так вот, такие новости сейчас по европе распространяют((
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:05 | Сообщение # 1778 |
 Стражник
| Alen, хм. Можно было догадаться, что эту историю просто так в покое не оставят. Вы что, разбился президентский самолет, какой тут может быть несчастный случай? *сарказм* Это непременно организованная преступная кампания. Криминал, криминал, криминал... Журналисты непременно раздуют из этого боевик с элементами хоррора. Как известно, у России с Польшей всегда были напряженные отношения, и эта статья наверняка была направлена на еще больше усугубление сложившихся обстоятельств катастрофы, ведь случай произошел как раз на территории РФ - отличная возможность раздуть искры конфликта.
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:10 | Сообщение # 1779 |
 Часовой
| Kani_Hime, вот у меня тоже прошла сразу эта мысль, вот хоть как то хоть чем то,даже на трагедии но раздуть конфликт.. как будто у них дел больше нет, но нет! Им обязательно нужно начать войну видимо
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:12 | Сообщение # 1780 |
 Стражник
| Пиар и только. На несчастьях делать деньги...
至福の愚かさ...
Сообщение отредактировал Kani_Hime - Среда, 28.04.2010, 19:12 |
| |
|
|
| Alen | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:20 | Сообщение # 1781 |
 Часовой
| Такое ощущение что сейчас это вошло в моду... как сказал один человек "Посадить всех на корабль и утопить.Вышел на поле, нагажено, повторить"
|
| |
|
|
| GUiLTY_Baka | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:05 | Сообщение # 1782 |
 Часовой
| Флуд же
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь   “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:06 | Сообщение # 1783 |
 Часовой
| Alen, ааа...мне тут недавно один не оч адекватный человек присылал статью и ссылку на сайт про это видео. Причем он русский и во всем обвиняет Путена, мол Путен всех поляков с космоса с лазера расстрелял...бред кароче...Да и сайтец какой-то соверешнно левый был. Но в принципе,я ожидала такой реакцию. Мне кажется,они решили сделать так,чтобы Россия помимо "КАтыньского долга" (10 млрд) выплачивала еще за то, что мол сбили президента ихнего. Да и потом...что это президенты и члены правительства сверхлюди, чтобы с ними не случилось несчастного случая или катастрофы...
Сообщение отредактировал Lucha - Среда, 28.04.2010, 20:07 |
| |
|
|
| GUiLTY_Baka | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:08 | Сообщение # 1784 |
 Часовой
| Путин сидел на спутнике и целился LoL
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь   “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:18 | Сообщение # 1785 |
 Часовой
| GUiLTY_Baka, не,ну это я утрирую, но бред типа того)
|
| |
|
|