|
Флуд
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:13 | Сообщение # 1756 |
 Часовой
Статус: Offline
| Quote (Lucha) MooNVVeLL, ой ну не дай Боже мне еще это читать...не-не-не...Да и думаю не надо тут выводы писать,постольку поскольку все темное-манящее, а ты тут напишешь эти свои выводу, кто-нить из молодежи посомтрит и захочет примкнуть к рядам сатанистов...а это ,простите,грех большой... Ну почитать можно для общего развития..чтобы понять как ЛаВей сам же опровергает свои постулаты)гы...а на счет религий - я вообще против всех...
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:16 | Сообщение # 1757 |
 Стражник
| Тему лучше закрыть, я считаю. Ибо слишком провокационная.
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:17 | Сообщение # 1758 |
 Часовой
| MooNVVeLL, хэх, не поверила бы, что ты атеист. У мя дядя атеист и он гвоорить что все отрицать невозможно, он просто верит в то, что етьс какая то сила, которая выше человека.Вот. Ладно, закрываем тему, а то мне не по себе....
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:19 | Сообщение # 1759 |
 Часовой
| Quote (Kani_Hime) Тему лучше закрыть, я считаю. Ибо слишком провокационная. Поддерживаю!!!Давайте лучше поговорим кто что хочет сейчас скушать Я хочу вареником с вишнями или просто абрикосовое варенье Много!! Я люблю абрикосовое!! Я зимой за день почти всю 2 литровую банку варенья скушал - мну плохо стало х)
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:19 | Сообщение # 1760 |
 Часовой
| Да не Бог то он есть ну у каждого свои .. ведь каждыи выбирает для себя женщину.. религию.. дорогу ... дьяволу служить или пророку !!! Каждыи выбирает для себя..Прошу простить не успел тема закрылась !!! Люблю почему то яблочное повидло и свежепротертую клубнику !!!
Сообщение отредактировал Rimus - Вторник, 27.04.2010, 22:21 |
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:21 | Сообщение # 1761 |
 Стражник
| MooNVVeLL, вовремя ты...>.> Кушать зверски хоца, а уже одиннадцатый час... Эх, я бы не отказалась от мороженого... с черникой^^ И чизкейка)
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1762 |
 Часовой
| *жрет йохурт "Простоквашино"*
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1763 |
 Часовой
| Kani_Hime, не кушала?)Я тоже..целый день за лабами а чернику я тоже люблю ^^ Когда в карпаты летом приезжаю - обьедаюсь ее в лесах))гы....я ща бы также не отказался от пирога с яблоками.... блин сижу и слюнки текут *_*
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:24 | Сообщение # 1764 |
 Стражник
| И эту тему, думаю, тоже следует закрыть. Ибо провокационная слишком xD И я ща в мышку зубами вцеплюсь
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:25 | Сообщение # 1765 |
 Часовой
| Ладно)%) Предлагайте тему для разговора))Гы)Я уже забил на лабы на сегодня)ХДД
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:27 | Сообщение # 1766 |
 Стражник
| Правильно! Я вот тоже забила на учебу... основательно, притом) Сижу дома, балбесничаю... Вот так я болею Х)
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:29 | Сообщение # 1767 |
 Часовой
| хех...а у мну есть 4 дня чтобы сделать курсовую, и 4 лабы ппц..а я сидю целый день в инете)
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:32 | Сообщение # 1768 |
 Стражник
| Интернет есть враг... и друг^^ Вроде бы и учебе помогает сильно, а с другой стороны - глобально отвлекает
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:35 | Сообщение # 1769 |
 Часовой
| Инет мой - враг мой)ХД)Так люди мои дорогие, я вынужден вас покинуть, ибо мое тело требует отдыха а душа прекрасного и волшебного сна, где я сдал все лабы и отдыхаю) Откланиваюсь, всем спокойной ночи и крепких и хороших снов. Бай всем.
Сообщение отредактировал MooNVVeLL - Вторник, 27.04.2010, 22:35 |
| |
|
|
| daaskucolea | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:14 | Сообщение # 1770 |
 Часовой
| Лючия, девчонки у универе сказали, что у меня хорошо получается ноты голосом брать, может нам группу создать? Я буду петь суровые песни на суровом немецком... Возьми ноту ДО (но не после) и пришли мне на мыло .А почему именно на немецком?
|
| |
|
|