|
Флуд
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:41 | Сообщение # 1831 |
 Часовой
Статус: Offline
| А)Точно...сеня ведь понедельник...типо рабочий, да?)
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| Telvanni | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:43 | Сообщение # 1832 |
 Мастер
| Выходной! но когда-то их надо делать, так что бедные мои пальчики...
World Mods
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:48 | Сообщение # 1833 |
 Часовой
| сочувствую)Ладно, я ушел на кухню)
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| Telvanni | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:50 | Сообщение # 1834 |
 Мастер
| Тогда пока))
World Mods
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:07 | Сообщение # 1835 |
 Часовой
| Эх...весь народ наверное в садах да огородах...ну ладно... Посмотрела на этих выходный 4 фильма...из них 2 заслуживают внимания, один-пустая трата времени, а третий лучше бы вообще не надо было сомотреть. Последний- российского производства. "Черная молния " называется...Господа, это что-то жуткое...пожалуй,только игра старых актеров заслуживает внимания, хотя и то...ну уж очень не очень. Это жуть какая-то, мало того ,что современные российские фильмы представляют америкосские компании типа универсал риктурез или 20 центури фокс, так еще и весь фильм оказался пустышкой...копией в буквальном смысле незаурядного человека-паука. Игра молодых актеров вообще никакая...не работает ни мимика, ни жесты, никакой экспрессии, разве только улыбаются в 36 зубов...несколько эдаких истуканчиков...В целом, повторюсь, сюжет пустой и америкосский в полном смысле слова, призывающий эдак, ждать супер-героя, который будет всем помогать, и не рассчитывать на то, что могут помочь обычные люди, живущие рядом с тобой. Исполнение жуткое, даже скорее никое. В двух словах, после уродливо-наляпистой жуткой "книги мастеров" и сей серой "черной молнии" я окончательно разочаровываюсь в российском кинематографе...Нда... Еще вышел этот новый фильм от Михалкова, думаю даже качать не стану и смотреть тоже, дабы не травмировать себя и свой мозг окончательно и не в пасть в уныние...
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:24 | Сообщение # 1836 |
 Часовой
| Quote (Lucha) "Черная молния " называется... гыгык...я когда посмотрел на эмблему....(которая очень преочень смахивает на эмблему из м\ф "тачки") мне любое желание отбило смотреть его) А я сеня в заслуженный отдых посмотрел "готика", "9 район","Карибский кризис - Гудбай Америка))" и 4 серии "Легенды об искателе"ггГ))Готика очень понравился фильм...
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:26 | Сообщение # 1837 |
 Часовой
| MooNVVeLL, а 9 район это который фантастический?Про пришельцев?)Или он по-другому называется, не могу вспомнить.
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:27 | Сообщение # 1838 |
 Часовой
| Lucha, ага))он))гг)))Бред конечно но настроение немного поднял)))
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:37 | Сообщение # 1839 |
 Часовой
| MooNVVeLL, не кстати ничего такой фильмец... Мне вот "Шерлок Холмс" понравился)
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:41 | Сообщение # 1840 |
 Часовой
| Lucha, мм)Должен посмотреть) Тоже говорили что неплохое кино)
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:46 | Сообщение # 1841 |
 Часовой
| MooNVVeLL, на самом деле очень атмосферное, что немаловажно) Хотя мне говорили, что от оригинала взяты только имена, но эт не так)
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:49 | Сообщение # 1842 |
 Часовой
| Lucha, надо будет по любому посмотреть..у меня еще два дня отдыха..всего лишь((
|
| |
|
|
| daaskucolea | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:02 | Сообщение # 1843 |
 Часовой
| Всем привет, и хорошего настроения .
|
| |
|
|