|
Флуд
|
|
| Alen | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1816 |
 Часовой
Статус: Offline
| Доброе доброе MooNVVeLL, а чего так рано о.0
|
| |
|
|
| WarpSpiders | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:05 | Сообщение # 1817 |
 Часовой
| Кто рано встаёт! ... Тому потом, целый день спасть хочется... T.T Хех тоже рано в стал, но во время умывания кран сломался... -_____- и ОС мне нужно переустанавливать... так что на счет доброго утро... это кому как... >_>
Avatar of Khaine - I walk again...a god amongst mere mortals.
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:03 | Сообщение # 1818 |
 Часовой
| Alen, гг)У меня 7 утра ща)А я обычно в 5 утра встаю)
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:27 | Сообщение # 1819 |
 Часовой
| Quote (MooNVVeLL) А я обычно в 5 утра встаю) Для меня это даже не утро а ещё ночь #__# хотя сама по будням в 6 ночи встаю))
Сообщение отредактировал Alen - Воскресенье, 02.05.2010, 18:27 |
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:34 | Сообщение # 1820 |
 Часовой
| Alen, хдд))Круто)) Блин - я с выучки пришел недавно...рук и ног - не чувствую..а позвоночник говорит что нафиг он мну))ХДД
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:37 | Сообщение # 1821 |
 Стражник
| Quote (MooNVVeLL) а позвоночник говорит что нафиг он мну Действительно - зачем он, а? Особенно после трудовых выходных в саду... Х)
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:40 | Сообщение # 1822 |
 Часовой
| Quote (Kani_Hime) Особенно после трудовых выходных в саду... Х) как хорошо что меня это обойдет стороной) ЗЫ - сочувствую 
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:50 | Сообщение # 1823 |
 Стражник
| Quote (MooNVVeLL) ЗЫ - сочувствую Да не, все нормально) Активный "отдых" - это по мне xD
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:00 | Сообщение # 1824 |
 Часовой
| хех))Ну мне тоже выучка очень понравилась)И хотя там блин как в армии нас гонял)Но на след неделе я опять туда пойду)))
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:03 | Сообщение # 1825 |
 Часовой
| Бу)Здесь кто нить любит ФРПГ на тему фєнтези?)))Ес хо - можете посмотреть вот эту игру)Недавно создана... Воть... ЗЫ - а можно давать ссылки на такие ресурсы?)Оно же вродь облы не касаеться)))
Сообщение отредактировал MooNVVeLL - Воскресенье, 02.05.2010, 21:03 |
| |
|
|
| Telvanni | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 06:09 | Сообщение # 1826 |
 Мастер
| Думаю чего в комнате светло, а уже утро XD З.Ы. Всех с добрым утром!!!
World Mods
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:21 | Сообщение # 1827 |
 Часовой
| Доброе)Как дела?)))) Блин - я разогнутся нае могу А руки ноги поднять высоко)))Выучка дала о себе знать)
|
| |
|
|
| Telvanni | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:29 | Сообщение # 1828 |
 Мастер
| Сидю в инете со вчерашнего вечера...Выходные!!!)) Сочуствую
World Mods
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:34 | Сообщение # 1829 |
 Часовой
| Quote (Telvanni) Сидю в инете со вчерашнего вечера...Выходные!!!)) Хех)А у меня заслуженных 5 дней отдыха)А потом опять за курсовую
|
| |
|
|
| Telvanni | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:39 | Сообщение # 1830 |
 Мастер
| Везет! а мне теперь целый день над СРСками пахать.
World Mods
|
| |
|
|