|
Флуд
|
|
| Alen | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:41 | Сообщение # 1801 |
 Часовой
Статус: Offline
| Ура товарищи !! Мы дожили до пятницы
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:01 | Сообщение # 1802 |
 Часовой
| Quote (Alen) Ура товарищи !! Мы дожили до пятницы Да!Ура нам ))) У меня наконец то заслуженные 5 дней отдыха - никаких забот - только отдых...^^
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:10 | Сообщение # 1803 |
 Стражник
| Жизнь измеряется не в годах, а в пятницах... Старец в окружении детей: "Вы даже не представляете, до скольких пятниц я дожил!" xD
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:12 | Сообщение # 1804 |
 Часовой
| "Вы даже не представляете, до скольких пятниц я дожил!" фраза хороша)) Ооо у нас же на местном замке сегодня ведьм жечь будут! Надо бы сходить посмотреть
|
| |
|
|
| DarKnessa | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:39 | Сообщение # 1805 |
 Союзник
| прошу прошения господа, но я здесь расположу личное сообщение ( получатель игнорирует сообщения отправленные на личку и даже есть мнение что даже не открывает ) еще раз прошу прошения... Маш засунь свое поганое настроение куда нибудь подальше! хватит нас всех игнорировать!! мы твои друзья и нам очень обидно когда ты с нами не общаешься... я твоя подруга, когда-то была лучшей... я понимаю что тебе тяжело, но прошу по человечески перестань... я все понимаю потерять близкого человека очень тяжело, но я надеюсь, нет молюсь чтобы ты ответила....
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:20 | Сообщение # 1806 |
 Часовой
| Всех с 1 мая, днём весны и труда!
Сообщение отредактировал Alen - Суббота, 01.05.2010, 18:20 |
| |
|
|
| She_RaReborn | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:33 | Сообщение # 1807 |
 Часовой
| Главное труда.... Так что отдыхаем, граждане, УРА ПЕРВОМАЙ!
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - Ночь... гр. Пикник.
|
| |
|
|
| Telvanni | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:42 | Сообщение # 1808 |
 Мастер
| ВСЕХ С ПЕРВОМАЕМ!!! С ВЕСНОЙ!!!
World Mods
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:42 | Сообщение # 1809 |
 Часовой
| Всех с 1 мая!) А у меня плохая новость к тем, кто пользуется торрент сетями. Сейчас хотят разработать закон, который будет привлекать даже к уголовной ответственности за использование торрент-клиента и сетей. Там вообще предлагают устраивать рейды поквратирно и устанавливать специальное ПО принудительно,чтобы оно блокировало всякие программки и ссылки,которые как-то связаны с торрент сетями,а так же на месяц оставлять без инета+надо будет платить штраф. Господа аргументируют это тем, что мол люди нехорошие не хотят покупать старые фильмы за 30-50 р (хотя я ни разу в нашем городе не видела таких дисков) и им это обидно+ штрафы от злостных пользователей торрент сетей пойдут на строительство каких-то там каналов... Для меня это шок. У нас совсем офигевают. Вместо того, чтобы закрывать порнушные сайты и сайты мошенников (например интернет-магазины), они решают бороться с торрент сетями и людьми, которые пользуются ими. Хотя я на 80 проц уверена, что те господа которые это стали придумывать сами пользуются этой сетью. Богатые люди более жадны и считают каждую копейку. И вообще...если ничего нельзя качать с интернета, то зачем вообще интернет? 
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
Сообщение отредактировал Lucha - Суббота, 01.05.2010, 19:43 |
| |
|
|
| Alen | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:46 | Сообщение # 1810 |
 Часовой
| Lucha, мдаа... совсем уже оборзели, их жаба давит что большая часть людей вместо того чтобы купить игру за nк++ рублей скачивают их с сети. Хотя надеюсь наши и из этого выход найдут))
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:07 | Сообщение # 1811 |
 Часовой
| Alen, я тоже надеюсь, что найдут. Хотя для меня прикольно, что они ничего не хотят сделать с локальными сетями. Ведь там примерно так же. Кто-то выставляет в локалку ,допустим, тот же новый фильм в блю рей и пользователь тут же может скачать этот фильмец за несколько минут. Пускай тогда свою же Корбину или Маннет шарят...Х_Х Они главное еще аргументировали это тем,что они не хотят снижать цену на диски,но и конкуренцию не потерпят, комерсанты офигевшие.
|
| |
|
|
| She_RaReborn | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:17 | Сообщение # 1812 |
 Часовой
| Знаете, ребята, я кое что поняла... У меня 3 дома... Реальная берлога в Москве... НуараРу и eastmods.ucoz.com!
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - Ночь... гр. Пикник.
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:21 | Сообщение # 1813 |
 Часовой
| Да не знают как из народа деньги сосать видимо уже кризис в их изобретательности наступил !!! Так же поздравляю всех с праздником увы прошедшим !!!
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:29 | Сообщение # 1814 |
 Часовой
| Ы, кто-то говорил что войны будут теперь только информационными...по-моему скоро с такими темпами скоро будет информационная революция ( не прорыв в информационных технологиях, а бунт ,имею ввиду)...
Сообщение отредактировал Lucha - Суббота, 01.05.2010, 20:30 |
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 07:20 | Сообщение # 1815 |
 Часовой
| Доброе утро форум +) гы)
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|