|
Флуд
|
|
| Svart | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:41 | Сообщение # 841 |
 Стражник
Статус: Offline
| Ну не знаю, в реинкарнацию не верю, мне больше кажется, что это всётаки мозг а точнее мысли, во сне мы ими не управляем и иногда, упорядочиваясь, они сливаются и образуют единое целое, ну например-3 дня назад приснилось как я в аристократичной одежде 17 века сидел на крыше какого-то здания(судя по всему весь сон был сплошное барроко-вот только в 17 веке), смотрел на закат слышал отдалённые звуки битвы, после чего встал и, развернувшись, пошагал, в движение растворился-открываю глаза а на самом деле всё ещё 5 часов... Так же мысли могут просто хлынуть водопадом так что получится непонятная круговерть из картинок образов или вобще мешанина.
Сообщение отредактировал Svart - Суббота, 27.03.2010, 13:42 |
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:45 | Сообщение # 842 |
 Стражник
| MooNVVeLL, утро доброе) Даа, развиваем вчерашнюю тему^.^ Короче, хочу посоветовать всем посмотреть документальный фильм "Тайны смерти" Саиды Медведевой (кажется). Там все показано с различных сторон: с точки зрения религий, убеждений, науки. Его зимой по первому каналу показывали.
至福の愚かさ...
Сообщение отредактировал Kani_Hime - Суббота, 27.03.2010, 13:46 |
| |
|
|
| Svart | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:47 | Сообщение # 843 |
 Стражник
| Есть у меня стихи и на тему снов... вот один из них: продолжай мечтать ибо мечта прямой пусть в сон А сон? Кто знает что он? Может мир, а может что либо ещё, А может это дело то ещё. Но что бы нибыло мечтай, Ложись в кровать и засыпай...
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:59 | Сообщение # 844 |
 Стражник
| Svart, у тебя прям на каждый случай припасен стишок^.^
至福の愚かさ...
Сообщение отредактировал Kani_Hime - Суббота, 27.03.2010, 14:33 |
| |
|
|
| Destrover | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:03 | Сообщение # 845 |
 Часовой
| да уж
Лучшее в мире, когда слышишь что кровь врага по клинку хлещет.#__#
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:27 | Сообщение # 846 |
 Часовой
| Quote (Kani_Hime) Rimus, соглашусь с daaskucolea - как я уже говорила раньше, Вы умеете свои мысли высказывать в тонких и четких фразах Здравствуите спасибо вам большое !!! Может ваши слова заставят меня сбросить лень и занятся делом о котором мечтал с детства ..Я даже наспор обьезжал жеребца 5 летку летал так на нем мама увидела и чуть чувств не лишилась . Обьездил на что спорил мне не отдали . Зато с конем подружился. !!! А это большое счастье !!! Я ушел в отпуск приехала девушка из кавшколы выпросила Малыша так его звали .. обменяла на мерина из цирка он умел кланятся ..Нашим начальникам это понравилось девушка села на Малыша и уехала.. А я вернулся из отпуска чуть не зарылал .. думал сделаю что нибудь.. А мерин оказался больным и вскоре умер . Вот такая грустная история .
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:32 | Сообщение # 847 |
 Стражник
| Rimus, очень грустно:( Но ведь остались теплые воспоминания... А это дорогого стоит.
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| daaskucolea | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:33 | Сообщение # 848 |
 Часовой
| Rimus,Ты романтик сомнений нет ,и писать ты сможешь и не плохо ,а как заставить тебя если только ...(думаю ты догадался)
|
| |
|
|
| Destrover | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:35 | Сообщение # 849 |
 Часовой
| хорошая история Rimus,
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:40 | Сообщение # 850 |
 Часовой
| Quote (Kani_Hime) Rimus, очень грустно:( Но ведь остались теплые воспоминания... А это дорогого стоит. У меня сын 1 и 11 мес вчера увидел на улице лошадеи и побежал к ним жена рассказывала еле его удержала .. Он их очень любит это в крови наверное... Спасибо ребята за теплые слова!!
Сообщение отредактировал Rimus - Суббота, 27.03.2010, 14:41 |
| |
|
|
| Destrover | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:41 | Сообщение # 851 |
 Часовой
| может ему надо купить лошадку и он будет рад ведь многие дети любят котаться на лошадке
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:45 | Сообщение # 852 |
 Стражник
| Quote (Destrover) ведь многие дети любят котаться на лошадке Эх, была бы у всех детей возможность кататься в любое время, как им только этого захочется... В городских условиях это затруднительно:( У нас есть ипподром, но регулярно посещать его дороговато и в тягость (далеко от дома).
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| daaskucolea | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:45 | Сообщение # 853 |
 Часовой
| Rimus,может ему надо купить лошадку и он будет рад ведь многие дети любят котаться на лошадке,ага купи сыну лошадку(мерена) за несколько штуку зелени это будет что то.
|
| |
|
|
| Destrover | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:49 | Сообщение # 854 |
 Часовой
| да я похоже распустил мини слух
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:50 | Сообщение # 855 |
 Стражник
| Quote (daaskucolea) Rimus,может ему надо купить лошадку и он будет рад ведь многие дети любят котаться на лошадке,ага купи сыну лошадку(мерена) за несколько штуку зелени это будет что то. Согласен с предыдущим оратором, лошадь удовольствие не из дешовых, да и хлопотно это.(прост я как пехотинец не очень люблю лошадей...особенно если ковалерия впереди пехоты...) Лучше купи стального коня-это куда лучше: маневренней автомобиля и дешевле коня... З.Ы. Надеюсь, что ты всётаки напишешь книгу-было бы весьма интересно...
Сообщение отредактировал Svart - Суббота, 27.03.2010, 14:51 |
| |
|
|