|
Флуд
|
|
| Rimus | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:00 | Сообщение # 856 |
 Часовой
Статус: Offline
| Да нет кони в принципе если беспородные не так и дороги .. за штук 50 деревянных можно купить жеребенка .. опять же условия содержания надо конюшню строить чистыи денник .. загон да и заниматься не покладая рук чистить .. холить .А у меня основная работа сьедает почти все время .. опять же овес сено заготовлять . У нас цыгане ездят на лошадях вот уж изверги мне жаль их лошадеи они грязные тощие и больные . А еще говорят что цыган без лошади как птица без крыльев не следят они за своими крыльями..
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:03 | Сообщение # 857 |
 Стражник
| Quote (Rimus) Да нет кони в принципе если беспородные не так и дороги .. за штук 50 деревянных можно купить жеребенка .. опять же условия содержания надо конюшню строить чистыи денник .. загон да и заниматься не покладая рук чистить .. холить .А у меня основная работа сьедает почти все время .. опять же овес сено заготовлять . У нас цыгане ездят на лошадях вот уж изверги мне жаль их лошадеи они грязные тощие и больные . А еще говорят что цыган без лошади как птица без крыльев не следят они за своими крыльями.. А что же ты хотел-нынче в мире приоритеты и ценности кардинально поменялись: стекло стало дешевле изумрудов, сталь дешевле бронзы, а лошади стали стоить дороже чем техника... Прискорбно...( Вот думаю в Питер поехать на рыцарский турнир, на конях в толстенной броне, с исполинскими копьями и причудливой геральдикой на шлемах.
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:26 | Сообщение # 858 |
 Часовой
| Quote (Svart) Вот думаю в Питер поехать на рыцарский турнир, на конях в толстенной броне, с исполинскими копьями и причудливой геральдикой на шлемах. Ого зрелище краине интересное сам бы сьездил с удовольствием...
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:29 | Сообщение # 859 |
 Стражник
| Rimus А что останавливает?
|
| |
|
|
| daaskucolea | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:29 | Сообщение # 860 |
 Часовой
| Так едим о чём базар
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:32 | Сообщение # 861 |
 Стражник
| Вобщем ещё уточню когда это всё будет происходить, вроде бы в июле сказали мне, но уточню вобщем....А так было бы приятно со всеми встретиться и пообщаться уже непосредственно вживую.
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:34 | Сообщение # 862 |
 Часовой
| Я то же бы судовольствием пообщался в живую тем более живем не далеко .. Узнаи пожалуиста буду очень благодарен спишемся и поедем!!!
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:12 | Сообщение # 863 |
 Часовой
| Ух ты,настоящий рыцарский турнир *__* наверно то ещё зрелище... У нас тут на местном замке был один, пива попили мечами помахали под лютню и разошлись((
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:20 | Сообщение # 864 |
 Стражник
| Quote (Alen) У нас тут на местном замке был один, пива попили мечами помахали под лютню и разошлись(( А бой какой был, как представление тоесть пусси-файт, или нормальный такой, оснавательный махач? А то был я как-то в Ордино, дак тьфу-смотреть противно-онибы ещё чаёк попивали между ударами, даже мы на тренировках зрелищнее смотримся.
Сообщение отредактировал Svart - Суббота, 27.03.2010, 16:21 |
| |
|
|
| Alen | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:22 | Сообщение # 865 |
 Часовой
| Бой был добротный)) Видно было что бились с энтузиазмом, но только не очень долго.. да и то 3 человека всего((
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:24 | Сообщение # 866 |
 Стражник
| Дак может просто местные любители старины и военно-исторической реконструкции вышли дать душе воли? Были бы у нас доспехи мы бы уже давно тренировались бы так же, да ещё и деньги получали за это дескать как тур программа... Турист всегда лох-ему даж батарейки втридорого легко вогнать можно
Сообщение отредактировал Svart - Суббота, 27.03.2010, 16:25 |
| |
|
|
| Rimus | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:24 | Сообщение # 867 |
 Часовой
| Если пива под лютню то настоящиии рыцарскии ... Если чаек то пожалуи точно пусси фаит.. А если водки треснуть то бои реально богатырскии будет...
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:26 | Сообщение # 868 |
 Стражник
| Quote (Rimus) Если чаек то пожалуи точно пусси фаит.. А если водки треснуть то бои реально богатырскии будет... А вот это уже смотря скока треснуть=) А то ведь можно резко научиться стилю пьяного мастера и надавить на аппонента весом)
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:32 | Сообщение # 869 |
 Часовой
| Да точно весом у меня вчера друг ногу сломал поскользнулся и сломал .. а весит порядка 120 кг так мы с ним до его дома карячились часа 3 ...
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:35 | Сообщение # 870 |
 Стражник
| Quote (Rimus) а весит порядка 120 кг млин-зря ты мне напомнил, меня аж от страху передёрнуло... Вспомнюл одного дяденьку, незнаю может у страха глаза канеш и велики, и шлем у него большой был, но это точно было 2,5метра чистой стали и мощи, которая подняла моего друга и просто отшвырнула на бугурте... Нозато потом когда они его повалили( в 5-ером) они немогли нарадоваться)
|
| |
|
|