|
Флуд
|
|
| Alen | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:20 | Сообщение # 1786 |
 Часовой
Статус: Offline
| Ндаа, из крайности в крайность. Чего только не придумают, скоро уже в зговоре с инопланетянами обвинят xDD
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:21 | Сообщение # 1787 |
 Часовой
| Alen, ты все пропустила...это по телику рассказывали год назад наверное уже как)
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:23 | Сообщение # 1788 |
 Часовой
| Аааа, ну вот,самое интересное пропустила >_< , хотя.. я уже русское телевидение почти 4года как не видела, и это наверно к лучшему))
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:53 | Сообщение # 1789 |
 Часовой
| Quote (Lucha) КАтыньского долга" (10 млрд) выплачивала еще за то, что мол сбили президента ихнего. Какого долга !? Им блин счет чтоли выставить 1612 года когда они по России прошли огнем и мечом !? Раззорили и пожгли русские города.. насиловали женщин и убивали стариков и младенцев. В Кремле сидели и жемчугом за неимением пуль палили. Так что долги забыли .. в истории много кто кому должен. А их сбитых руководителеи достреливал Римус . Недавно из командировки вернулся . PS Чур прошу не считать меня националистом расистом и тд я за мир во всем мире .. но все должно быть по справедливости.
Сообщение отредактировал Rimus - Четверг, 29.04.2010, 10:02 |
| |
|
|
| GUiLTY_Baka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:25 | Сообщение # 1790 |
 Часовой
| Quote (Lucha) GUiLTY_Baka, не,ну это я утрирую, но бред типа того) Ясное дело Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Ну, я организовал себе бесплатный интернет, где мой конец света ? XDDDD
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь   “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:40 | Сообщение # 1791 |
 Часовой
| Rimus, а ты что не знал что наше правительство ежегодно им 5 млдр выплачивают за Катынь?На этот раз они запросили чуть ли не 100 млрд Хотя уже сколько не читаю исторических анализов,все указывает на то, что это сделали фашисты, даже только потому, как там были тела все компактно сложены...с немецкой расчетливостью.
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:08 | Сообщение # 1792 |
 Часовой
| Quote (Lucha) Rimus, а ты что не знал что наше правительство ежегодно им 5 млдр выплачивают за Катынь? Знаешь устал уже наблюдать за тем что творят либо дураки либо авантюристы называемые нашим правительством .!!! Скореи всего просто не вдавался в суть .. ну это мне радости не прибавило скажу честно в стране где льются слезы бездомных .. где малым детям не хватает денег на операции ..это даже не безумие это предательство национальных интересов . А насчет немцев .. смешно ты видела кадры Освенцима !? Там тела тоже сложены !? Да нет это просто скореи всего и НКВД .. какая разница какои масти палач.
Сообщение отредактировал Rimus - Четверг, 29.04.2010, 12:11 |
| |
|
|
| daaskucolea | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:14 | Сообщение # 1793 |
 Часовой
| Rimus,привет братан есть разговор в личке....
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:01 | Сообщение # 1794 |
 Часовой
| Давай те лучше не будем продолжать эту тему, она ничего не принесёт кроме расстройств и злобы. Сейчас трудное время и пусть хоть на этом сайте будет весело, всё таки это сайт о игре..
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:02 | Сообщение # 1795 |
 Часовой
| Quote (Alen) хоть на этом сайте будет весело, всё таки это сайт о игре.. Alen, Alen ты права .. это не тот саит .. да и не место...
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:04 | Сообщение # 1796 |
 Часовой
| Alen, правда что, все-равно их уже Бог наказал... Хотя елси всегда веселиться и закрывать глаза на суровую реальность, то просто будет сложно жить, когда столкнешься с проявлениями этого жестокого мира...
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:15 | Сообщение # 1797 |
 Часовой
| Lucha, о нём можно знать, но это не значит что нужно из за этого лишать себя радостей жизни)) А без веселья и думать только суровой жизни.. так и до самоубийства недалеко.
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:47 | Сообщение # 1798 |
 Часовой
| Alen, это дааа...во всем нужна мера)
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:14 | Сообщение # 1799 |
 Часовой
| АА!!))Поздравте меня))Я сделал курсовой проэкт)Правд не полностью (там еще на ДЛЛ надо было разбить а я хз как ) вот ес хо можете посмотреть))Пароль к админ панели - 666)
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
Сообщение отредактировал MooNVVeLL - Четверг, 29.04.2010, 23:16 |
| |
|
|
| Rimus | Дата: Пятница, 30.04.2010, 07:55 | Сообщение # 1800 |
 Часовой
| Поздравляю от всеи души !!! Пароль тоже хорош!!!
|
| |
|
|